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The Town 2025: Eisenbahn leva todos os seis estilos de cerveja para o festival

  • Foto do escritor: Matheus Lima
    Matheus Lima
  • há 9 minutos
  • 3 min de leitura

Fãs vão poder curtir Pilsen, Unfiltered, Pale Ale, Weizenbier, Session IPA e American IPA enquanto aproveitam shows, gastronomia e experiências exclusivas na Cidade da Música


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Os rótulos estarão disponíveis em chope no Market Square (Bar da Eisenbahn e Beer Wall), na área VIP e em outros pontos da Cidade da Música — Foto: Rafaela Strabelli


A Eisenbahn, patrocinadora master do The Town 2025, vai levar todos os seis estilos premiados da marca para o festival: Pilsen, Unfiltered, Pale Ale, Weizenbier, Session IPA e American IPA.


“Como patrocinadora master do The Town 2025, estamos muito felizes com a estreia da Eisenbahn na Cidade da Música. O que nos empolga é poder oferecer aos fãs, além de experiências exclusivas e premium, todos estilos premiados de Eisenbahn."

Afirma Renan Ciccone, diretor de marketing de premium brands do Grupo HEINEKEN.


Os rótulos estarão disponíveis em chope no Market Square (Bar da Eisenbahn e Beer Wall) e na área VIP, com Pilsen e Unfiltered também em outros pontos do evento.


Market Square é o point gastronômico do The Town — Foto: Divulgação


O Market Square é o espaço gastronômico do festival, com cardápio exclusivo do chef Henrique Fogaça, harmonizações com cervejas Eisenbahn e seis estações de alimentação. O público ainda poderá experimentar o Cão Véio, gastropub do chef em parceria com Fernando Badauí (CPM22).


O espaço tem 1.226 m² (726 m² cobertos e climatizados), capacidade para 2.000 pessoas e estreia o Beer Garden, varanda de 500 m² com vista para a Cidade da Música.


“Pela primeira vez neste tipo de festival os consumidores poderão escolher entre seis opções de estilos diferentes da cerveja oficial, de acordo com seu gosto e preferência. Estamos animados para viver momentos memoráveis com nossos consumidores!”

Completa Ciccone.


Cardápio do Market Square pode ser harmonizado com cervejas Eisenbahn — Foto: Rafaela Strabelli


Confira o cardápio do Market Square e harmonizações com cervejas Eisenbahn

Rock, Punk & Hardcore – Sabor no volume máximo


Ritmos: Punk, hardcore, garage rock Vibe: Cru, intenso, direto São Paulo: Augusta, Leste, Centro, casas de show e ruas


Cardápio:


  • Batata com fonduta e guanciale crispy

  • Burger bovino com queijo gouda, cebola roxa, tomate caqui, maionese de alho e picles de maxixe

  • Sanduíche de cupim com manteiga de garrafa e vinagrete de agrião

  • Mousse de chocolate com praliné de castanhas


“Crocante, quente e distorcido. Rock é comida pra morder com vontade.”

Samba & Hip Hop – Ritmo, rua e raiz


Ritmos: Samba raiz, samba–rock, Rap, Trap, hip hop, funk Vibe: Boemia, tradição, autenticidade das ruas São Paulo: ZN, ZS, Centro, Capão, ZL, ABC


Cardápio:


  • Pastel de feira (sabores variados)

  • Torresmo de panceta com limão cravo

  • Bolinho de arroz com aioli de tabasco

  • Pudim de doce de leite com farofa de castanhas

“Comida com história e malandragem. Sabor com alma brasileira.”

Disco & Pizza – Festa em fatias


Ritmos: Italo–disco, disco music, house retrô Vibe: Alto–astral, retrô–futurista, celebração São Paulo: Mooca, Barra Funda, Zona Norte, Vila Mariana

Cardápio:

  • Pizza 3 sabores (uma opção veggie)

  • Cannoli de pistache com doce de leite

“Pizza é comunhão. Disco é dança. Essa frente celebra a cidade em fatias.”

Fusão Global – A cidade como encruzilhada


Ritmos: Eletrônica global, K–pop, multicultural Vibe: SP como metrópole em fusão constante São Paulo: Liberdade, Bom Retiro, Brás, Pari


Cardápio

  • Guioza de copa lombo com gengibre e bacon

  • Karaguê com sweet chilli e gergelim

  • Oniguiri de cogumelos grelhados com molho de ostra e furikake

  • Neve com calda de matchá

“A mistura é o caminho. O sabor é global, mas o pé está em SP.”

MPB Contemporânea & Saudável – Frescor criativo


Ritmos: MPB indie, lo–fi tropical, folk contemporâneo Vibe: Modernidade leve, comida viva, SP consciente São Paulo: Feiras de orgânicos, cafés autorais, quintais urbanos

Cardápio:

  • Salada tropical com molho oriental

  • Arroz 7 grãos com shimeji e legumes grelhados

  • Burger veggie com maionese de castanha

  • Açaí com frutas e granola artesanal

“Música suave, prato leve. Alimentar corpo e alma com poesia e frescor.”

Jazz & Blues – Sofisticação das esquinas


Ritmos: Jazz, blues Vibe: Elegante, nostálgico

Cardápio:

  • Queijo coalho tostado com melado de cana e uva

  • Polenta cremosa com ragu de cogumelos ou linguiça

  • Nhoque de mandioquinha com molho pomodoro

  • Pudim de cumaru

“Improviso, memória e sabor em ritmo desacelerado.”

Os rótulos estarão disponíveis em chope no Market Square (Bar da Eisenbahn e Beer Wall), na área VIP e em outros pontos da Cidade da Música — Foto: Rafaela Strabelli


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