The Town 2025: Eisenbahn leva todos os seis estilos de cerveja para o festival
- Matheus Lima
- há 9 minutos
- 3 min de leitura
Fãs vão poder curtir Pilsen, Unfiltered, Pale Ale, Weizenbier, Session IPA e American IPA enquanto aproveitam shows, gastronomia e experiências exclusivas na Cidade da Música

Os rótulos estarão disponíveis em chope no Market Square (Bar da Eisenbahn e Beer Wall), na área VIP e em outros pontos da Cidade da Música — Foto: Rafaela Strabelli
A Eisenbahn, patrocinadora master do The Town 2025, vai levar todos os seis estilos premiados da marca para o festival: Pilsen, Unfiltered, Pale Ale, Weizenbier, Session IPA e American IPA.
“Como patrocinadora master do The Town 2025, estamos muito felizes com a estreia da Eisenbahn na Cidade da Música. O que nos empolga é poder oferecer aos fãs, além de experiências exclusivas e premium, todos estilos premiados de Eisenbahn."
Afirma Renan Ciccone, diretor de marketing de premium brands do Grupo HEINEKEN.
Os rótulos estarão disponíveis em chope no Market Square (Bar da Eisenbahn e Beer Wall) e na área VIP, com Pilsen e Unfiltered também em outros pontos do evento.
Market Square é o point gastronômico do The Town — Foto: Divulgação
O Market Square é o espaço gastronômico do festival, com cardápio exclusivo do chef Henrique Fogaça, harmonizações com cervejas Eisenbahn e seis estações de alimentação. O público ainda poderá experimentar o Cão Véio, gastropub do chef em parceria com Fernando Badauí (CPM22).
O espaço tem 1.226 m² (726 m² cobertos e climatizados), capacidade para 2.000 pessoas e estreia o Beer Garden, varanda de 500 m² com vista para a Cidade da Música.
“Pela primeira vez neste tipo de festival os consumidores poderão escolher entre seis opções de estilos diferentes da cerveja oficial, de acordo com seu gosto e preferência. Estamos animados para viver momentos memoráveis com nossos consumidores!”
Completa Ciccone.
Cardápio do Market Square pode ser harmonizado com cervejas Eisenbahn — Foto: Rafaela Strabelli
Confira o cardápio do Market Square e harmonizações com cervejas Eisenbahn
Rock, Punk & Hardcore – Sabor no volume máximo
Ritmos: Punk, hardcore, garage rock Vibe: Cru, intenso, direto São Paulo: Augusta, Leste, Centro, casas de show e ruas
Cardápio:
Batata com fonduta e guanciale crispy
Burger bovino com queijo gouda, cebola roxa, tomate caqui, maionese de alho e picles de maxixe
Sanduíche de cupim com manteiga de garrafa e vinagrete de agrião
Mousse de chocolate com praliné de castanhas
“Crocante, quente e distorcido. Rock é comida pra morder com vontade.”
Samba & Hip Hop – Ritmo, rua e raiz
Ritmos: Samba raiz, samba–rock, Rap, Trap, hip hop, funk Vibe: Boemia, tradição, autenticidade das ruas São Paulo: ZN, ZS, Centro, Capão, ZL, ABC
Cardápio:
Pastel de feira (sabores variados)
Torresmo de panceta com limão cravo
Bolinho de arroz com aioli de tabasco
Pudim de doce de leite com farofa de castanhas
“Comida com história e malandragem. Sabor com alma brasileira.”
Disco & Pizza – Festa em fatias
Ritmos: Italo–disco, disco music, house retrô
Vibe: Alto–astral, retrô–futurista, celebração
São Paulo: Mooca, Barra Funda, Zona Norte, Vila Mariana
Cardápio:
Pizza 3 sabores (uma opção veggie)
Cannoli de pistache com doce de leite
“Pizza é comunhão. Disco é dança. Essa frente celebra a cidade em fatias.”
Fusão Global – A cidade como encruzilhada
Ritmos: Eletrônica global, K–pop, multicultural Vibe: SP como metrópole em fusão constante São Paulo: Liberdade, Bom Retiro, Brás, Pari
Cardápio
Guioza de copa lombo com gengibre e bacon
Karaguê com sweet chilli e gergelim
Oniguiri de cogumelos grelhados com molho de ostra e furikake
Neve com calda de matchá
“A mistura é o caminho. O sabor é global, mas o pé está em SP.”
MPB Contemporânea & Saudável – Frescor criativo
Ritmos: MPB indie, lo–fi tropical, folk contemporâneo
Vibe: Modernidade leve, comida viva, SP consciente
São Paulo: Feiras de orgânicos, cafés autorais, quintais urbanos
Cardápio:
Salada tropical com molho oriental
Arroz 7 grãos com shimeji e legumes grelhados
Burger veggie com maionese de castanha
Açaí com frutas e granola artesanal
“Música suave, prato leve. Alimentar corpo e alma com poesia e frescor.”
Jazz & Blues – Sofisticação das esquinas
Ritmos: Jazz, blues
Vibe: Elegante, nostálgico
Cardápio:
Queijo coalho tostado com melado de cana e uva
Polenta cremosa com ragu de cogumelos ou linguiça
Nhoque de mandioquinha com molho pomodoro
Pudim de cumaru
“Improviso, memória e sabor em ritmo desacelerado.”