Com capacidade para 2.700 pessoas, ambiente climatizado e bares, o funcionamento do point gastronômico segue do momento da abertura dos portões da Cidade do Rock, às 14h, até as 3h da madrugada
Gourmet Square ficará próximo à entrada do festival — Foto: Divulgação
Aproveitar as longas horas de Rock in Rio requer energia, e é por meio de uma boa alimentação que você conseguirá curtir a maratona de shows e ativações. Nesta edição, o Gourmet Square traz uma experiência gastronômica inspirada no estado do Rio de Janeiro, com um menu variado e democrático.
Assinado pela aclamada Chef Heaven, o cardápio apresenta nomes que evocam o Rio, como Bossa Nossa, Costa Azul, Pé na Areia, Alma Carioca, Serra, Sabores do Mundo, Do Leme Ao Pontal e Pão de Açúcar.
Na estação Alma Carioca, o público pode saborear o "Catupiry Onion Dog", com salsicha artesanal de porco no pão brioche, catupiry, cebola crispy, mostarda, ketchup e batata chips.
Na área Pé na Areia, há sanduíches variados, como o de costela, com cebolas caramelizadas, maionese de alho assado e pesto cremoso na baguete francesa.
Clássico dos festivais, a estação Do Leme Ao Pontal oferece hambúrgueres que vão de picanha com cheddar melt, molho rosé e onion rings a uma opção vegana, com soja e queijo vegano.
Confira o cardápio completo do Gourmet Square
Alma Carioca (cachorro-quente)
• Clássico – Pão brioche, salsicha especial, ketchup e mostarda (R$ 34);
• Cheddar bacon dog – Salsicha artesanal de porco no pão brioche, com cheddar melt e bacon crispy (R$ 39);
• Catupiry onion dog – Salsicha artesanal de porco no pão brioche com catupiry, cebola crispy, mostarda e catchup (R$ 39).
Costa azul
• Bolinho de bacalhau com molho tártaro
• Arroz caldoso de bacalhau com chorizo, tomates assados, chips de alho e molho romesco (R$ 58);
• Arroz cremoso de camarão com leite de coco, catupiry e crispy de cebola (R$ 58)
• Bolo de chocolate com ganache da torre de chocolates
• Morangos com chocolate com ganache da torre de chocolate ao leite
Pé na areia (sanduíches e batatas fritas)
• Sanduíche de costela com cebolas caramelizadas, maionese de alho assado e pesto cremoso na baguete francesa (R$ 43);
• Sanduíche de pernil com maionese de trufas, queijo melt, baguete francês
• Kibe vegano finalizado com hortelã fresca
• Batatas fritas com tempero da chef
• Batata fritas com cheddar mel e bacon crispy
• Batatas rústica com molho trufado e parmesão
Serra
• Coxinha de frango catupiry com molho rose (R$ 32);
• Arroz de costela caldoso com tomates assados, chips de alho, cebolinha e crispy de cebola (R$ 53);
• Arroz de cupim com tomates assados, queijo minas e cebolinha (R$ 53);
• Churros de doce de leite (R$ 27).
Bossa Nova
• Pizza de margarita (R$ 55)• Pizza de muçarela (R$ 55)
• Pizza calabresa (R$ 55)
• Bolo gelado de coco
Do Leme ao Pontal
• Cheddar bacon – Pão Brioche, hambúrguer de costela, bacon caramelizado, cheddar melt, molho rose e cebolas caramelizadas (R$ 49,90)
• Cheese salad – Pão com gergelim, hambúrguer de costela, queijo americano, alface, tomate, pepino, cebola e maionese verde (R$ 49,90)
• De picanha – Pão Brioche, hambúrguer de picanha, cheddar melt, molho rose e onion rings (R$ 49,90)
• Hambúrguer vegano – Pão Australiano, hambúrguer de soja, com queijo vegano, alface americano, tomate (R$ 49,90)
• Fritas simples com tempero da Chef
Sabores do Mundo
• Lasanha de costela – (R$ 58,00).
Pão de Açúcar
• Espetinho de carne e bacon com molho barbecue (acompanha farofa e chimichurri) (R$ 32);• Kafta – • Choripan – (R$ 38,00);• Mini salsichas artesanais – (R$ 38,00).
Opções de lanches à base de plantas na Cidade do Rock
Opções de lanches à base de plantas no Rock in Rio 2024 — Foto: Divulgação
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